..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .. » ..Важное.. » Правила форума

Правила форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Не флудить!!

Нам, админам, очень сложно удалять все, что вы "насорили"! Мы уважаем вас, и попрошу к админам хоть чуточку уважения. Поймите нас и все будет отлично.

2. Не писать "плохими" словами!!

Не буду обращаться к вам, как к детям. Просто поймите меня и остальных админов. То, что вы знаете весь матерный словарь не делает из вас крутого. Это только ухудшает представление о вас. Ну я думаю вы меня поняли.

3. Писать хорошие посты в 4-5 строк!!

Ну тут все понятно. Меньшие посты будут удаляться и на место их ставиться предупреждение. Захотите исправить, напишите свой пост гл. админу или любому другому админу в личку. Мы исправим и все будет путем. Поймите, мы, админы, хотим красивой и интересной игры.

1) Прямую речь писать жирным шрифтом;
2) Действия обычным шрифтом;
3) Мысли курсивом;
4) Пост пишем от 3 лица: Девушка села на скамейку и задумалась.
5) Я села на скамейку и задумалась. Думаю вы уеснили, что так писать нельзя!
6) Стараемся, как можно болеше описывать свои действия, пирироду, чувства. В посте другие учасники должны почувствовать, как будто это происходит с ними на яву!

Пока что правила такие!
Правила могут менятся! Так что пожалуйста смотрите их довольно часто!

0

2

6. Плагиат любой формы и окружности запрещен. Будь то анкета, текст, творчество... За это я баню. Надолго, плагин анкеты обойдется вам в неделю. И если хоть на одной ролевой я увижу копию чего-либо с нашей ролы... Я предупредила.

А на себя с начало посмотрели? Плагиатом у вас тут сильно пахнет. Даже аву стырили, позор а не форум...

0

Вы здесь » .. » ..Важное.. » Правила форума